Johnny Lovesky
But there’s a light in the distance, waiting for me, I will wait for you. So get off your low, let’s kiss like we used to.
Да, давно. Нет, живой.

За последнии 1,5 года случилось очень много чего. И плохого и хорошего. И куча дерьма, прям огроменная. Правильно будет выразиться, а точнее даже, о полноте этой кучи скажет фраза: "I fucked up". Но вроде всё налаживается. Вроде.

Скоро предстоит принять важное решение. Я просто поражаюсь, насколько у меня развито чутьё и программирование собственного будущего. Меня не слушают, мне не верят. А я говорю, что нужно просто подождать, сделать так и так, и всё будет. Но мне не верят. И так случается каждый грёбанный раз. Одно событие тянет за собой другое, и другое и другое. Даже казалось бы не связанные друг с другом вещи могут вылиться в такую цепочку, что ух. Неволей даже вспоминаю MORGEN_ Жаль, что на дневниках она уже очень давно не сидит. А ведь когда-то она задала очень мощную цепочку событий. Самое интересное, я видел её в живую всего лишь раз (мы жили в одном городе). Помню, мы посмотрели на друг друга, улыбнулись и кивнули головами в знак приветсвия. Ни слова. Вот как-то так. Интересно, как она сейчас поживает?