08:32 

Фильм ужасов рядом

Johnny Lovesky
But there’s a light in the distance, waiting for me, I will wait for you. So get off your low, let’s kiss like we used to.
Свежая новость www.sakhalin.info/news/99347/

Мать 58 лет и двое её сыновей (39 лет и 31 год) найдены мёртвыми накануне в одной из квартир Южно-Сахалинска. Согласно предварительной версии, мать и сыновья умерли от голода. Есть предсмертная записка: "Дорогие, милые, вот и все, пришло время и мы оставляем этот мир. Не скорбите, у нас все только начинается. Мы вошли в мир жизни настоящей. У нас одна потребность — чтобы молитвы о вас оказались не тщетными. Свидетельство о самоубийстве ложно, мы не предприняли ничего, что способствовало бы этому".

Записка датирована 28 апреля 2013 года. Тела матери и сыновей были мумифицированы.


Как такое может случится в 21 веке? Умственное расстройство? И знаете, даже не жалко. Мать и 2 здоровых лба. Денег нет,ну, окей. Работать? Да вы что, мы королевских кровей ещё и работать? Мы лучше ляжем и будем ждать смерти, так проще. Пиздец просто. И умерли ведь не все в один день, то есть какое-то время кто-то из них жил рядом с трупом(и). И повторюсь, абсолютно не жалко.

Можно было бы интересный рассказ про это написать...

URL
   

Редкие записки в формате Times New Roman

главная